Краснодар :: Язык в DealingDesk 2005 v. 2 / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Регистрация
Регистрация
Войти и проверить личные сообщения
Войти и проверить личные сообщения
Начать новую тему   Ответить на тему
TradingDesk Pro / Trading Language >  Язык в DealingDesk 2005 v. 2 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kvnkvn
Студент


Зарегистрирован: 22.01.2008
Сообщения: 31

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 2:45 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:ff5f99515c="Dehtiar Gennady"][quote:ff5f99515c="KVN"]Очень неплохо бы видеть на графике цены результаты сделки: типа отрезок с начилом по времени и цены открытия сделки и концом в точке закрытия позиции, а пока сделка не закрыта на цене.
Попробовал написать, но чтото не получается,
[/quote:ff5f99515c]

Вот что можно использвать:
http://www.fxeuroclub.ru/ddhelp/reserve119.php
http://www.fxeuroclub.ru/ddhelp/reserve111.php
http://www.fxeuroclub.ru/ddhelp/reserve113.php

Кто профи по языку подкиньте такую штуку или подскажите как взять пораметры сделок (например за последние 10 дней и вывести их в окно соответствующей валюты)[/quote:ff5f99515c]
может кто поможет написать?
И ещё бы показывать стоп-лосс - как в МТ.
С помощью текста
http://www.fxeuroclub.ru/ddhelp/reserve115.php[/quote]
Вернуться к началу
[профиль] [сообщение] [ICQ]
kvnkvn
Студент


Зарегистрирован: 22.01.2008
Сообщения: 31

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 10:40 am    Заголовок сообщения: цитата

А как при отработке программы можно вывести на монитор значение переменных?
Вернуться к началу
[профиль] [сообщение] [ICQ]
Dehtiar Gennady
dealer's assistant


Зарегистрирован: 20.08.2001
Сообщения: 1546
Откуда: Forex Euroclub

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 3:55 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:d5e6e673eb="kvnkvn"]А как при отработке программы можно вывести на монитор значение переменных?[/quote:d5e6e673eb]
С помощью слова plot
Вернуться к началу
[профиль] [сообщение]
kvnkvn
Студент


Зарегистрирован: 22.01.2008
Сообщения: 31

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 10:12 am    Заголовок сообщения: цитата

Не нарисовать линию, а написать например в углу типа х=3, у=6.
Вернуться к началу
[профиль] [сообщение] [ICQ]
ВечноНебритый
Абитуриент


Зарегистрирован: 27.04.2008
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 7:25 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:41faff63a4="kvnkvn"]Не нарисовать линию, а написать например в углу типа х=3, у=6.[/quote:41faff63a4]
Как мне объяснили, это делается с помощью слова Print. Но пишет не на экран, а - в окно отладочного вывода.
Вернуться к началу
[профиль] [сообщение]
Grival
Студент


Зарегистрирован: 29.11.2005
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 2:23 pm    Заголовок сообщения: цитата

Про баги версии 4.3.0 сюда писать?
1. Слетел ник в чате (и у rex-a тоже Sad )
2. При загрузке старых насроенных экранов слетели параметры индикаоров.

_________________
[url=http://grival.ru.gg]Мониторинг моих счетов[/url]
Вернуться к началу
[профиль] [сообщение]
gost
Абитуриент


Зарегистрирован: 22.11.2008
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 5:51 pm    Заголовок сообщения: цитата

немогу нарисовать линию, и слетает ник в чате )
Вернуться к началу
[профиль] [сообщение]
DVX-33
Абитуриент


Зарегистрирован: 03.01.2009
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 2:05 pm    Заголовок сообщения: Наверное сюда надо писать вопросы? цитата

Уважаемые разработчики ДД следующие зарезервированные слова работают или нет?

SetStopContract;
SetStopLoss (Loss);
SetProfitTarget(Take);
Вернуться к началу
[профиль] [сообщение]
Hap
дипломник


Зарегистрирован: 26.09.2005
Сообщения: 43

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 7:00 pm    Заголовок сообщения: цитата

HELP скриптового языка где скачать.
Вернуться к началу
[профиль] [сообщение]
Hap
дипломник


Зарегистрирован: 26.09.2005
Сообщения: 43

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 2:48 pm    Заголовок сообщения: цитата

Есть ли жизнь на Марсе? Или хотя бы на этом форуме?
Вернуться к началу
[профиль] [сообщение]
Wik-TOP
Абитуриент


Зарегистрирован: 24.08.2009
Сообщения: 1
Откуда: Днепропетровск

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 1:13 am    Заголовок сообщения: цитата

С этим новым ТD Pro не могу воспользоваться чатом. Кричит: версия устарела! Как за 5 минут она могла устареть- только скачал и установил!!!
_________________
Виктор Калюжный
Вернуться к началу
[профиль] [сообщение] [ICQ]
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ


Зарегистрирован: 26.07.2004
Сообщения: 1840

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 5:56 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:172f989749="Wik-TOP"]С этим новым ТD Pro не могу воспользоваться чатом. Кричит: версия устарела! Как за 5 минут она могла устареть- только скачал и установил!!![/quote:172f989749]
Возможно, Вы скачивали старую версию. Попробуйте скачать здесь http://www.fxeuroclub.ru/download/download.php , пожалуйста
Вернуться к началу
[профиль] [сообщение]
Антон Анисимов
Абитуриент


Зарегистрирован: 15.07.2010
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 11:35 pm    Заголовок сообщения: цитата

Начал изучать, сам по образованию программист
_________________
Антон А Анисимов
Вернуться к началу
[профиль] [сообщение]
Митя
Абитуриент


Зарегистрирован: 06.10.2010
Сообщения: 5
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 11:13 pm    Заголовок сообщения: цитата

А где можно полный HELP по Trading Language скачать? На сайте не полный!

Допустим
http://www.fxeuroclub.ru/ddhelp/reserve64.php

По умолчанию покупает один лот, как купить более чем один лот.
Гуляя по форуму наткнулся :
Buy ("Bay") lotS contracts This Bar On Close;

Это работает? если да то почему в хелпе этого нет?

Также в этой ветке форума всплывает: PlaySound("C:\WINNT\Media\ringin.wav");

И так же в хелпе тишина...

И еще вопрос про стопы

код:
SetStopContract;
SetProfitTarget(SProfit);
SetStopLoss (SLoss) ;

Устанавливает стоп и лимит, как установить трейлинг стоп?

Искал описание всех функций, нашел только
http://www.fxeuroclub.ru/ddhelp/topic_reserve.php
и то с названием зарезервированные слова Smile)

Я конечно могу понять что хелп сделан для основной массы, которая не знакома с программированием, но может все же есть ресурсы в интернете или у вас полное описание системных функций. (Как я понял язык совместим с EasyLanguage, но не на 100%. так как функции SetDollarTrailing (DollarValue) или SetPercentTrailing(FloorAmnt, Amount) не заработали)
Вернуться к началу
[профиль] [сообщение] [ICQ]
Samson
аспирант


Зарегистрирован: 23.04.2009
Сообщения: 184

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 4:47 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:20e8f947b5="Митя"]А где можно полный HELP по Trading Language скачать? На сайте не полный! [/quote:20e8f947b5]

Дифцит (с) Very Happy
Вернуться к началу
[профиль] [сообщение]
Hap
дипломник


Зарегистрирован: 26.09.2005
Сообщения: 43

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 3:45 pm    Заголовок сообщения: цитата

VARS: Pivot(0), Sopr(0);
Pivot = (HighD(1) + LowD(1) + CloseD(1)) / 3;
Sopr = 2*Pivot [b:2b0fe5ea23]- LowD(1)[/b:2b0fe5ea23] ;
Plot1(Pivot, "Pivot", Blue, 1);

Почему добавление -LowD(1), при вычислении переменной
Sopr , приводит к увеличению значения переменой Pivot ?
Вернуться к началу
[профиль] [сообщение]
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » TradingDesk Pro / Trading Language Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum



| Компания | Аналитика | Условия торговли | Обучение | Конкурс | Forex Форум | DealingDesk2000 |

| Телефон: | Адрес: г. Краснодар | email: forex@forexkrasondar.ru |

Copyright © 2004-2019 Дилинговый центр Forex Euroclub